Мужская мудрость

Мужская мудрость это дефицит,
И мудрость замещают всю долларом,
У женщин мудрых то душа болит,
Что тело женщин стало лишь товаром.

Из женских тел сейчас аукцион,
Одни стремятся быстро стать звездою,
Не защищает женщин наш закон
Вот и торгуют телом и судьбою.

На женщин смотрим, как на лошадей,
Чтоб в теле выделялась лишь порода
Чтоб в женщине сидел сам чародей,
Чтоб одобряла тело также мода.

Про мудрость женщин мы не говорим,
Семьи очаг она не забывает,
А без огня мы тлеем и дымим,
Костер в душе сейчас не запылает.

И в наших душах зимняя метель,
В душе весна сейчас не наступает,
Для тела ищем в жизни свою цель,
И дух с душою вечною страдает.


Рецензии