просыпайся - зерном на почву
просыпайся зерном на почву
прорастай сквозь свою оболочку
В своих глупостях не замыкайся!!!
Просыпайся и ты увидишь
что давно ты позиции низишь
что трудилась ты слишком мало
что взрослеть тебе бедная надо
понимаешь, ведь это слишком
ты ведешь себя, как мальчишка
ну точнее, душа, девчонка
все равно, вылезай из пеленок…
становись ты скорей на ноги
выбирай поровней дороги
и иди, и иди вперед
не гляди назад – все пройдет….
Просыпайся душа просыпайся!!!
просыпайся зерном на почву
прорастай сквозь свою оболочку
В своих глупостях не замыкайся!!!
фото автора
Свидетельство о публикации №110120805432
Морозова Наталья Гамаюн 21.12.2010 20:14 Заявить о нарушении