К новому году

Он к нам стучится,
Он к нам придет,
Ночью искрится,
В сердце поет.
Будто бы лебедь
Машет крылом,
Душу всем греет
Нежным теплом.
Как снежный котик
Ласку несет,
Осень уходит,
Вьюга метет.
Зов этот зимний,
Праздник в душе,
Кустик осенний
Спит в шалаше.
Эти слова
Были все об одном,
Будто листва
Сыплет снег за окном.
Год новый в сердце
Счастье несет
В метели согреться,
Душа расцветет!


Рецензии