Регион два-шесть...

Регион два-шесть, -
Сплав дерзновения и послушания...
Сохраненная смолоду честь
И смиренные честью желания...
О природе подробно не буду,
Обязательно нужно здесь побывать, -
Пить нарзан из источника действительно круто,
Там, где поэты гуляли, вдохновляет гулять...
Солнце, национальные одежды, и прежде
Я ничего не знал о Кавказе...
У городского экрана становился невеждой, -
Репортажи и сводки, что край сей опасен...
Репортеры со всей своей страстью,
О том, что тучи сгущаются вновь, -
В рабство попала новая Настя,
На дороге пролилась новая кровь...
Чистота и порядок, два-шесть регион, -
Убедился воочию, убеждаюсь сейчас...
Учит хранить честь смолоду он
И смирять плотские желания нас...


Рецензии