Я помолюсь холодным звёздам
Я кротким, и покорным буду.
Отдам тебе с любовью розы,
И поцелую тебя в губы.
Красивую, совсем другую,
Поглажу нежно твои плечи.
Ведь я люблю тебя такую
И рад всегда тебе при встрече.
Бесповоротно, безнадёжно
В словах моих сливались реки.
Холодной жизни вызов брошен,
Ведь ты любовь моя,- навеки.
Неповторимая, простая,
Святая исповедь победы,
Весёлая и молодая,
С которой я делил все беды.
Свидетельство о публикации №110120805396