Припорошило, но не намело...

                * * *
Припорошило, но не намело
сугробов хрумких под морозом
и зябнет, мается природа, и темно
под сумеречным небом, и неврозом
грозит опять несносная зима
по всем приметам и по всем прогнозам.


Рецензии