***

Я почти не могу говорить.
Бесполезно..Без какой-либо цели.
И,наверное, надо винить
Разукрашенный путь спасенья.

Я почти не могу смотреть.
Это незачем,это -удары.
И,наверное, надо признать
Равнодушье любимых кошмаров.

Я пока могу ощущать.
Это голос мой,это-слух.
И,наверное,надо сказать:
Это счастье мое и дух.


Рецензии