Частушки про выигрыш
Сразу же под Новый Год.
И желание мсполнилось
С точностью наоборот.
Мне сулили миллионы :
СМСку лишь отправь.
Будешь сразу ты богатый,
В Билайн денежки направь.
Новый Год пришёл
И что же?
На балансе только ноль.
Ну, а где же миллионы?!
Пролетела. Вот изволь :
СМСки, СМСки...
Ваши деньги только там.
Ну, а выигрыш?
Да что вы,
Миллион ваш не отдам.
Свидетельство о публикации №110120805346
Владимир Афанасьевич 08.12.2010 16:05 Заявить о нарушении