Картинка с натуры
И в палате номер шесть.
Посчитали медсестрицы,
Там места, конечно, есть.
Не боясь головомойки,
Что получится потом.
Там где две, четыре койки,
Еле всунули с трудом.
Полоса препятствий рядом,
У кроватей налицо.
Чтобы взять её, не надо,
Быть великим мудрецом.
Только вот беда с больными,
Как им лечь, затем уснуть,
Если спинками стальными
Заграждён к постели путь.
А в палате номер девять,
Безутешный, одинок.
Сам не зная, что же делать,
Спит начальника сынок.
Сбалансировано точно.
Здесь и рвенье, ум, и лесть.
Есть баланс в сознанье прочный,
Есть баланс и койкомест.
пгт. Ливадия. 21.05.1987г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120805336