Мой склеп
В нём запах смерти от Коко Шанель.
Но пусть тебя он больше не тревожит,
не возбуждает страстности шрапнель.
В нём происходит нечто вне пределов,
вне досягаемости алчущих умов.
В покровах магии алхимиею тела
дух прорастает сквозь мистический покров.
Не тронь его ни взглядом, ни рукою.
Лишь тронешь - будешь заживо сожжён.
Сожжён внезапною, смертельною тоскою.
Тоской по духу, что тобою прокажён.
Свидетельство о публикации №110120805324