В этом есть что-то печальное..

;В этом есть что-то печальное...
Я смотрю в глубину твоих глаз,
Встреча, как будто случайная;
Мне дорога, как сейчас...
В этом есть что-то печальное...
Я постараюсь забыть
Прикосновенья... Случайные.
Вновь захотелось любить.
В этом есть что-то печальное...
Мысли мои заперты.
Сердце на зло...нет, случайно,
В сердце останешься ты.


Рецензии