Бред

;А знаешь, мы любовь убили;
Надежда, радость...пустота.
Быть может нет, близки мы были?
Увяла связей...красота...
И одиночество, теперь без дела
Сломаться можно...никогда.
Пустое тело, просто тело...
Бездушно бродит...навсегда.
Любовь заблудшая, как вера;
Осталась правда...вроде да.
Ты вроде первый, и не первый;
Я был с тобою...до конца.


Рецензии