Песни ревности
Настроенье мое - трын-трава.
В небе месяц - холодный и вечный,
Лишь в тетради искрятся слова.
Я в своих полинявших блокнотах
Отыскала немало страстей,
Проступивших в пронзительных нотах
Песен ревности юной моей.
И забавно, что столько терзаний,
Ими столько испорченных дней,
Горьких слез…и твоих покаяний
Выбирала по воле своей.
Все казалось особым и важным,
И имело огромную власть,
И я, словно кораблик бумажный,
В океане бескрайнем неслась.
А теперь все прошло, все померкло,
Настроенье мое - трын-трава,
Но взгляну еще раз…очень бегло,
Как играют…страстинки в словах...
5 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №110120805266
Киселев Василий Иванович 30.08.2011 18:25 Заявить о нарушении
Суханова Юлия 31.08.2011 11:29 Заявить о нарушении