МОЁ творчество

Порой, пишу невнятно строчки:
То в рифму, то... эх... чёрти-как!
О буквы бьюсь я, как об кочки
И смысла нет порой в стихах...

Но так приятно непонятно,
Все что тревожит срифмовать!
И чувствовать - невероятно!
Что смог в строку всю мысль вписать!

О этот дар, или проклятье?
Он есть и нет, другим видней...
А я творца одену платье,
И летописцем стану дней...

Я буду рада вашей правде:
Хоть слову "браво", хоть "кошмар"!
Хоть плюс, хоть минус вы поставьте,
В своем стихе, Я правлю бал:)))


Рецензии