Однажды, год назад...

Ты помнишь шумный Невский!
Ты ждал!
Увидел, улыбнулся, поцеловал!
Взяв за руку - уже не отпускал.
Даря тепло, - смотрел, вдыхал,-
Ты изучал.

А я смотрела на тебя –
Не верила глазам!
Чего-то говорила невпопад,
И голос мой дрожал.

От счастья я парила птицей –
Взмывала к небесам!
С тобой я счастлива была, –
Я так тебя ждала!

Ты помнишь - Эрмитаж, Нева!
Ты целовал!
К себе прижал! И как цветок
Меня держал, - собою согревал,
И в сказку на Восток позвал!

Шатер Шахерезады двери отворил!
Под звуки нежной музыки пьянил!
Горели свечи, – только Ты и Я!
И радость подарила нам судьба!

Однажды в ночь с небес упала
яркая звезда!

07.12.2010 г. - Северная Пальмира...


Рецензии