Ты моложе меня лет на триста, пожалуй...
Но мне кажется, вновь свет в тоннеле зажгли…
Я прошу, ты вниманьем меня не разбалуй,
А то снова фрегат мой уснет на мели.
Что за бред? Снова кровь заиграла, как раньше,
Снова сердце немного сильнее стучит.
И скажи, что же делать со всем этим дальше,
Если муж между нами скалою стоит?
Знаю, глупость… Попустит… Развеется ветром
И травой порастет…
Но как хочется вновь
Прикоснуться к тому, что давно под запретом,
И опять ощутить, что такое любовь………..
Свидетельство о публикации №110120805142
Наталочка 13.03.2012 17:14 Заявить о нарушении