Что мне делать?
Жмёт и колит понемногу.
Неужели захотелось,
Сеять мне в душе тревогу?
Чтобы я разволновался,
Пил таблетки и микстуру.
А к врачу не догадался,
Записаться утром хмурым.
Всё равно бежать придётся.
Первым в очереди, быть может,
Что ещё мне остаётся?
Врач же, всё-таки поможет.
г.Ялта.19.02.1994г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120805110