***

Решила свой продолжить путь
Идти по жизни дальше
Ты забрала свое с собой
Оставив мне на память наше.
Тихо шелестел прибой...
Ветра тепле дыханье...
Два силуэта под луной...
Мое не ловкое признанье...

 


Рецензии