Мужу

О ЛЮБВИ поют поэты. Это целое искусство,
Как словами приукрасив, показать нам это чувство.
Но в семейной жизни часто изменяется сюжет.
Может, есть одна привычка, а любви на свете нет?
Всё равно в любовь я ВЕРЮ назло домыслам досужим.
Потому, что твёрдо знаю - мне другой никто не нужен.
                (август 2010г.)


Рецензии