Оденьте меня в...

Оденьте меня в соблазнительно-красный,
Добавьте в мой образ желанья-огня,
Чтоб встреча со мною казалась опасной,
Но все же влекла, в неизвестность маня!

Оденьте меня в ослепительно-белый,
Хочу красоту чистоты излучать.
Пусть стану на миг я невестой несмелой
Любовью и счастьем сквозь слезы сиять.

Накиньте струящийся шелк мне на плечи
Бездонного цвета весенних ночей,
Где томные взоры, где сладкие речи,
Где я упаду в нежный омут страстей…

Оденьте в романтику цвета лазури,
Хочу всю палитру эмоций познать!
В лиловых оттенках бушующей бури
И в розовой неге мечты утопать…

Пусть в жизненном вихре мешаются краски,
А время свои добавляет тона,
Сменяются лица, одежды и маски,
И это дает ощутить жизнь сполна!


Фото из моего архива, 2010г.


Рецензии
Катя, очень зрелое творение. Сколько огня, динамики чувств. Понравилось. Сергей

Сергей Шиповской   23.07.2011 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Катя Табакова   30.07.2011 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.