Кучерявой девчяшечке
Так хочется гладить волосы милой девчяшечки.
Ах, дорогая, Ты мне родная-родная кровиночка!
Обнимаю твой лик, пальцами проводя по спиночке.
Каждый твой лепесток поглаживая,
Расцеловываю волшебную середину.
Хочу Тебе чистую радость дарить,
И мурашки любви, щекотящие спину!
Свидетельство о публикации №110120805095