Отличница
И сказал ей Вова:
- Мама! Девочку нашёл
С нашего района!
И не курит, и не пьёт,
Даже не гуляет,
Знает всё по - алгебре,
На скрипочке играет!
Мама Вовочке в ответ:
- Я не ожидала!
И таких девчонок нет!
Или очень мало!
- Приводи её домой,
Будем разговляться,
Очень уж мне хочется
С нею пообщаться!
Вот на следующий день
Вова ушёл в школу,
Мама мухой в магазин
Побежала в гору,
Накупила там всего -
Яблоки, конфеты,
Торт, печенье, эскимо,
На палочках, в брикетах,
Лимонад и ананас,
Киви и творожник -
В общем всё, что в натюрморт
Впихивал художник.
Вот настал веселья час,
Трель звоночка в двери,
Вова девочку привёл,
Сам от счастья млеет.
Мама их ведёт к столу,
Вкусным угощает,
Ну и как - бы, между делом,
Деву воспрошает:
- Миль пардон, мадмуазель!
Как зовут Вас, крошка?
В классе, Вы, пардон, в каком?
Вкусная картошка?
Вы не курите? Не пьёте?
Пацанам Вы «не даёте»?
Как такое может быть,
Так на радости забить?
Ей девУля отвечает,
И ногой слегка качает:
- Зовут меня Светой,
Я в классе девятом
Учусь с Вашим Вовой,
Лентяем проклятым,
Не пью, не курю,
Не даю своё тело,
И всё потому,
Что мне, БЛЯ, надоело!
Тут сцена немая –
И мама на попе,
У Вовочки ступор,
А Света хохочет!!!!
Свидетельство о публикации №110120805064