Это то...
За хорошее, плохое.
То, что нам любовь несёт,
То, что счастье нам готовит.
Это радость, и беда,
Это чувства человечьи.
Были, будут, есть всегда,
Как желания при встрече.
В них надежды, и мечты,
И стремленье к совершенству.
От несложных слов пустых,
До желанного блаженства.
И прости меня, прости,
Если я не прав бываю.
Ведь одна лишь знаешь ты,
Как я сам переживаю.
Как я мучаюсь в тиши,
Горьких слёз бегут потоки,
Если, ты, опять спешишь
Тяжбы начинать, и склоки.
Трудно мне тогда писать,
Тяжело на самом деле.
Буквы-слёзы, как печать
Это всё запечатлели.
г. Ялта.18.02.1994г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120805050