То счастье, то радость ты опишешь!
К соседу муза убежала. ...Как часто с нами происходит: то пишутся стихи – рука устанет, то муза где-то потерялась. Мне кажется, всё зависит от настроения. Головушка болит, и выливаешь всё в тетрадь, о чём ты думаешь сейчас. Но вот хороший видела концерт. Приподнятое настроение. В груди душа ещё поёт, ты садишься за клавиатуру – как за рояль. Рождаются и сказки, и песни, и романсы. Но вот обидели тебя. Не знаешь, куда направить пыл. Рождаются и басни, шуточное. А в каждый день обычный ты просто пишешь, с чем живёшь. То счастье, то радость ты опишешь!!!
2010
"К соседу Муза убежала..."
Елена Ларская
Свидетельство о публикации №110120805045
Нина Филипповна Каменцева 31.01.2011 19:40 Заявить о нарушении