на утренней стороне мира

(детка между двумя и тремя)


рисую круг на земле,
ветку втыкаю в центр:
- смотри, как движется тень.
она говорит:
- нетень
ловит солнечных зайцев,
проходит скозь круг,
рисунок стирает ногой.
-не тень - говорит она,
смотрит, как птицы летят,
смотрит на облака,
на вкус пробует ветер.
- не тень
вверх куда-то бросает
разноцветный сверкающий шар вечности,
смеется абсолютно беспечно
и я вместе с ней.
- не тень, детка

   


Рецензии
Очень интересно, спасибо!

Карина Лисова   11.01.2011 17:34     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Кариночка, что читаете :))

Аюна Аюна   11.01.2011 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.