Осень

Осень   золотая,   и   волшебный    цвет,
Листья   дополнят,    осени   букет,
Тихая    погода    и   во   всем    покой,
На   душе   и   в   теле,   поселился   зной.

Осень   навевает,   нас   всегда    на   грусть,
Я   в   нажежду    верю,   за   нее   держусь,
Верю    я,   в   удачу,   и    она    придет.
Я    увижу    счастье,   и   любви    полет.

Желтых   листьев   шелест,   осени    цветы,
И   калины   красной,   осени    кусты,
И   созревших    ягод,   осени    парад,
Попадаешь   в    сказку,  как    в   волшебный   сад.


Рецензии