Ночь. Светильник

        * * *



   Закурю. Постою на краю.
   Где обрыв. На ветру. Налегке…
               
      Инна Гильченко



Ночь. Светильник. Бокал. Карандаш.
Лист бумаги. Гитара. Соседи.
До утра вдохновенный кураж.
Участковый. Повестка. Беседы…
Сигареты. Расстройство. В петлю.
Не дождётесь. От нервного срыва –
Я такое ещё вам спою!
На ветру. Налегке. У обрыва.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Посмешили, спасибо!))))

Ольга Казакова -Юмор   08.12.2010 17:52     Заявить о нарушении