Они...

Они как пара угольков
В камине счастья тихо тлеют
И стая рыжих лепестков
Сердца их постоянно греют.
Им не страшна метель
Повседневной суеты
Их согревает теплая постель
Сближают общие мечты.
И каждый новый день
Подарит каплю доброты
Прогонит ночи тень
Распустит чувства, как цветы...   


Рецензии