В сиреневых тонах

В сиреневых тонах твой взгляд сейчас ласкает,
Глаза, как бы огни, сигнал нам подают,
Постичь их глубину, о чем они мечтают,
И с верою в душе, любови они ждут.

Любовь к тебе идет, с надеждою единной,
Частицу ты души, даруешь в этот мир,
Чарующий твой взгляд, как в песне соловьинной,
Глаза где есть любовь, они души кумир.

Мы, верим в чудеса, и верим в провиденье,
С надеждою в душе, и с верою в успех,
По жизни мы идем, где тропы есть к везенью,
И как награду ты, любовь несешь для всех.


Рецензии