В красках жизни разномастных!

Ох, как нежно... ох, как нежно,
И светло в душе моей,
В красоте тонуть безбрежной,
При любви так неизбежной,
«Умираю»! Всё… быстрей…
В страсти с дикостью твоей,
При любви так неизбежной!

Ох, как страстно... ох, как страстно,
Этой неги пробужденье,
День приходит в час несчастный,
Расставаний неподвластных,
Но прекрасно тел влеченье,
Что дарует наслажденье…
В красках жизни разномастных!


Рецензии