Что будем делать?
К тому, чего не ожидали.
Тот строй общественный падёт,
Который строить мы старались.
Раздор, смятение придут,
Вооружённые конфликты.
Народу горе принесут,
И власть, богатство для элиты.
Всё потому, что власть ума,
Не может действовать разумно.
Всегда старается сама,
Быть в одиночестве заумной.
Ну, где же выход? Где исток,
Для жизни правильных решений.
Чему научит нас урок,
Ненужных митинговых мнений?
Чему и как? К чему придём?
Со злобой в сердце, или страхом.
И наши души понесём
На наш алтарь, или на плаху.
г. Ялта.25.11.1991г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120804897