Очень хитрая лиса

Очень хитрая лиса
Очень умною была
Часто, бегала к соседям ,угоститься ,чтоб обедом
К кролику ,чаёк попить
К волку ,пыль в глаза пустить
Посмотри на мой ты хвостик , я пришла ,не просто в гости
Мог бы гусочку подать ,так гостей нельзя встречать ?
Перепутала лисичка ,пошла в гости к старику
Чтобы птичкой поживиться ,он же ей ружьё к боку
Очень хитрая лисица ,очень умною была
-Хвост мой ,дедушка уж стар ,на пальтишко очень мал
Бабка, только разозлится ,отпусти меня ,лисицу
Красть ,я кур твоих ,не буду ,заблудилась я слегка
ТУТ, СОСЕДСКИМ ОГОРОДОМ ,БЛИЗКО ТАК И У ЛЕСКА!
Думал дед ,лукава очень,хвостик впрямь и маловат
Я ,другим уж озабочен ,ну ступай ,спущу собак
Очень хитрая лиса ,курочку всё ж унесла
ПОКА ДЕД УШЁЛ К СОБАКАМ ,ОНА С КУРОЧКОЙ ПО ГРЯДКАМ
И бегом ,под свой же кустик,в домик ,норочку свою
НИКОГО , ОНА НЕ ПУСТИТ
.......САМА, КУРОЧЕК ЛЮБЛЮ!


Рецензии