Шар Земной

Веселее,веселее
Жизнь стоновится на свете,
Шар земной крутись сильнее,
Ради жизни на планете.

Счастье,счастье
В дверь стучится,
И с порога тебе-"Здрасте!",
Жди оно ещё случится,
Позабудутся ненастья.

Радость,радость,
Выбрось скуку,
И позволь немного шалость,
Протяни в ответ мне руку,
Знай обида-это слабость!

Шар земной крутись,крутись.
Пусть тебе поможет ветер.
К миру на Земле стремись-
Человечество на свете!


Рецензии
Замечательное стихотворение... Очень лирическое...

Принц Андромеды   08.12.2010 21:35     Заявить о нарушении
Спосибо,рада,что понравилось!

Евгения Ермоленко   09.12.2010 09:42   Заявить о нарушении