Ты любить меня готова?

Ты любить меня готова,
Моя милая любовь,
Погибать при страсти снова,
Возрождаясь с зарёй вновь,
Это ль жизни не основа,
Но вопрос – любить готова?

Вот мы рядом с тобой снова,
Страсть сжигает при объятьях,
Ты любить меня готова,
При ночных души распятьях,
Неужели грех основа…
Но любить то ты готова?


Рецензии