Дождусь

Я не хочу,чтоб снег расстаял,
Чтоб снова потекли ручьи,
И в небе солнце разбросало
Свои горячие лучи.
Я не хочу тепла и лета,
И не хочу журчанья рек,
Я не хочу садов одетых,
Как в прошлый год,в зеленый цвет.
Люблю я снежную пустыню:
Как будто блёстками покрыта простыня.
Заледенелые седины на ветвях,
В небе бледная луна.
И больше ни чего не надо,
Здесь одиночество но пусть
Душа моя всему здесь рада
Здесь любви своей дождусь.


Рецензии
да,не плохо написано,но в конце что-то намудрил,в такт немного не попадают слова!

Александра Брачун   15.12.2010 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.