Трах смерти

Кто-то бесстрашный герой.А я
Просто дрожащий кролик.
Как же боюсь я небытия!
Смерти боюсь до колик!
 
Кролик,не верящий в ад или в рай,
С душонкой чуть шире листочка.
Как перед смертью хвостом не виляй,
Дальше-ничто.И точка!

Ты полнокровный нестарый кретин!
Далече дурная вестишка.
Ты же не пудель!А ну,прекрати
Трепать свой куцый хвостишко!
 
А время придёт,и с косою каргу,
Что в образе Жанны Фриске,
Примешь спокойно в уютном кругу
Скорбящих родных и близких.
 
Друзья утешают,а глазки блестят.
Пасипки за утешенье,
Не удивит наихудший расклад
В точке пути завершенья.
 
Этот расклад непобедим.
Как тут не лицемерьте-
Каждый из нас один на один
С собственным страхом смерти.


Рецензии
От страха смерти я, поверьте мне, далёк!
Страшнее жизни что мне приготовил рок?
Я душу получил на подержанье только,
И возвращу ее, когда наступит срок.(с)

Алиса Прекрасная   09.04.2011 20:08     Заявить о нарушении
спасибо за красивый экспромт)))

Лучезар Ладомирович Фоккер   18.05.2011 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.