Ничто
была попытка нарекаться Богом,
единой истиной, творящей непреложно
Себя в Себе с-итоженьем итогов.
Ничто, которого никто не чтит не видя,
любые формы принимает, ублажая
Себя в Себе, сплетая тонко нити,
Себя в Себе на паутину насаждая.
А я? Кто я в Ничто? Лишь голограмма?
Себя в себе эгоистичное видение?
Иль чья-то виртуальная программа?
Кому за кем вести в ней наблюдение?
Свидетельство о публикации №110120804841