бесчувственно нежно ребристыми
дланями стелешь песок...
где исток?
были мы не были грешными чистыми
только в беспамятстве вешними быстрыми
водами стих...
голос стих...
звонкий летящий
в безумстве парящий
над площадьми освещенными
фонарями заженными
стражем души...
не спеши
взвинченный в высь
не скупись
на слова и на свет
на тепло и в ответ
улыбнись....
Свидетельство о публикации №110120800483
спасибо))
Славяна 15.01.2011 11:46 Заявить о нарушении