Какая сказочность с восторгами средь дней!

Средь солнечных утра лучей,
При страсти девы тела,
Купался в родниках очей,
И не было богини красивей…
Душа от счастья при полёте пела,
И ликовала всё сильней,
Какая сказочность с восторгами средь дней!

Восторга мне не утаить,
При стонах страстных девы,
Так хочется в той сказке жить,
И в безграничности парить,
Ловя душой, напевы…
Прекрасно поутру с зарёй любить,
И страсть возлюбленной дарить!


Рецензии