Костер

Не туши мой костер, ты слышишь?!
Этой темной водой не залей!
Не тверди мне про звезды над крышей-
Мой костер и живей, и теплей.

Мой костер.Он горел, извиваясь,
Тонким светом узоры он плел,
Разрастаясь, звеня, рассыпаясь...
Да и ты не к нему ли пришел?

Ты пришел,ты согрел свои руки,
Рассмотрел ты все танцы огня.
Не туши же огонь мой со скуки-
Ненароком затушишь меня!


Рецензии