Ключ гадания

Ключ,   к   гаданию   найти,
То,    простые    есть    пути,
Один    раз   ключ   открываем.
По    желанью    вычисляем.

Помним   дату,   дня    рождения,
Время,    на    свет    появленья.
Числа   эти,    мы    сложили.
На    свой     возраст    разделили.

А   в   остатке,   ключ    гаданья,
Это    наши   ожиданья,
Ключ,     меняется   с   годами.
Как    меняемся,     мы    сами.

Ключ,    три   раза    повторяем,
Когда    свечи   зажигаем.
Замок   духам,    мы   открыли.
И   к   гаданью    приступили.

О    видении    молчать,
Результата    надо   ждать,
Разгадать,   как   сновиденье.
Где   намек    есть,   на    решенье.

А   замок,   чтоб   закрывать
Ключ,    нам   надо   записать.
Текст,   сжигаем    от   свечи,
Так,    мы   спрятали   ключи.


Рецензии