Хочешь, обниму тебя сейчас

Хочешь, обниму тебя сейчас
И душою ласково согрею?
Коготки свои, мой кисик, спрячь.
Каждый миг была я лишь твоею.

Только ты мне нежно отвечай.
Не молчи, мой милый, не печалься.
И в своих объятьях укачай,
И моим объятьям открывайся.


Рецензии