Ванильное небо
Это всего лишь просто сон
Прекрасный и хороший он.
Красивые твои мечты
Без горечи, не так сладки.
Это и радость и беда
И в них ты прыгнул без труда.
Ты выбрал свой веселый путь
С него уже нельзя свернуть.
Отбрось все страхи и вперед
Ведь новый мир тебя там ждет.
Свою любовь с собой возьми
И в своем сердце сохрани.
И пусть реальность и мечта
Теперь сольются навсегда.
Свидетельство о публикации №110120804787