Шабаш

Безмолвная мгла разлетелась на части,
Колокол бил в облака.
Призраки ночи выли в могилах,
Боль копошилась в висках.

Ветер дрался как зверь, разрываясь от злости,
Надрывно скрипели крышки гробов.
Отмечают свой праздник мои мёртвые гости,
И земля летит с рукавов.

А на кладбище старом слетается шабаш,
Заклинания шепчутся, дьявол хрипит.
Бесплотные демоны, пьющие душу,
Убивают всех тех, кто не будет убит.

И я снова увижу твой танец во мраке,
Танец мёртвого бога на чёрных костях.
Безумные звёзды взорвутся на плахе,
И отзвуки эха уснут на губах.

Скажите, скажите мне падшее имя,
И вырвете крылья с презренной спины.
Я очнулся в гробу, я теперь вместе с ними,
Я теперь не боюсь темноты.


Рецензии