Экзерсис

Стихи писать, или слагать сонеты...
Художником прослыть, или мечтать об этом, -
Хочу сказать одно лишь я:
Будь Человеком, разумом богатым,
Чтоб жизнь твоя была бы не чревата...
И ты узнаешь тайну бытия!


Рецензии