Душа

Вне жизни,вне смерти,вне тела
Душа с тобою быть захотела
Без страха,без срока,без меры
Не встречи-слиянья,свеченья
Уверовав в предназначенье
Желал!любил!стремился!
На нити серебрянной бился
Но мудрая сила природы
Блюла свои правила строго
И в спящее тело как в сети
Вернулась душа на рассвете.


Рецензии
Красиво очень...

Татьяна Юдина 3   08.12.2010 14:45     Заявить о нарушении