к осени
Предаваться мечтам, мыслям.
Думать снова об одиночестве,
И мечтать о прекрасном принце.
Забывать выключать свет в ванной,
Быть рассеянной и загадочной…
Ходить босиком в футболке драной,
Плакать над фильмами-сказочками.
Хочется полутьмы в доме,
Жечь свечи и кутать ноги в плед.
Хочется есть сладости все, кроме
Самых любимых него конфет
Свидетельство о публикации №110120804734