Наказ

Идёт Иван,
Несёт жбан
В жбане квас,
Не про нас
Несёт на базар,
Квас-товар
Навстречу Краса,
Руса коса
Ваню - чмок:
Налей квасок!
Ваня сомлел...
Жбан опустел!
Ване - наказ:
Несёшь квас,
Рот не раззевай
Кому зря - не наливай!
А коли встретишь Красу,
Бери за длинну косу
Раскрути - пусть лЯтитЬ,
Не будет шалить!


Рецензии