Русалки

Красивы и сиройны,их волосы длинны,
Глаза голубые,цвета воды
А голос не громкий манящий и тонкий
Зовёт,зазывает к себе он тебя
Но не льзя поддваться,слушать играться,
Любые с русалками шутки плохи
Утащат с собою в пучину морскую
Утащат и больше ты не вернешься.               


Рецензии
Интересно) Люблю произведения про русалок). Красиво написано.

Татьяна Юдина 3   08.12.2010 14:37     Заявить о нарушении