Дикость какая-то. но мне нравится

Странно – зима, новый год скоро.
А чувствую себя не снежинкой – коровой.
Нет ни радости, ни предновогодних истерик.
- «Че творишь? – Пиво пью, смотрю телек..»
Изо дня в день, не меняя привычек,
Не убираю от «жизни» своей кавычек.
Хочется стервой быть – не получается.
Слишком много мне плачется, мечтается.
Выжать бы солнышко в апельсиновый сок,
Да стать совсем как Пеппи Длинныйчулок –
Рыжей, веселой, большой, беспардонной,
Сильной, обычной смешной белой вороной….


Рецензии
ЗдОрово!
"выжать бы солнышко в апельсиновый сок" - очень понравилось:)

с улыбкой,

Татьяна Нагиева   21.12.2010 19:30     Заявить о нарушении
спасибо большое за теплоту)))

Дана Дальняя   13.01.2011 14:02   Заявить о нарушении